1 августа начался 30-дневный бесплатный курс по Интернет-маркетингу

В одном из предыдущих постов я писала о планах на будущее. Одним из пунктов было изучение бесплатного курса «30 Day Challenge». В двух словах — этот курс о том, «как заработать первые 10 долларов в интернете». 

О нем я прочитала в блоге Caroline Middlebrook. Caroline (по образованию программист) ведет блог (тематика — интернет-маркетинг, social media, разработка software) с сентября 2007 года, и ее читательская аудитория приближается к 3 тысячам. За это время она уже издала несколько популярных курсов, открыла еще один блог (за жизнь)…

Она считает, что всем этим она обязана Ed Dale+ и его бесплатному курсу «30 Day Challenge», который она прошла в 2007 году. Каждый день, начиная с 01 августа 2008, подписчик получает 30 бесплатных уроков по различным темам в видео- и PDF-формате. Более того, был еще и pre-season, где народу объясняли зачем и почему нужны Flock, Twitter, Twhirl, GoogleReader, StumbleUpon, YouTube, GoogleSubscribe, FriendFeed. Очень ценно в этих уроках pre-season то, что он рассказывает много тонкостей, деталей и нюансов, о которых многие и не догадываются.

Материал подается в (ну) очень доступной форме, все объясняется простым и понятным языком. Иногда даже нужно что-то записать, просто так, с набегу материал не усвоишь. Постарайтесь подписаться как можно раньше, чтобы совсем не отстать, каждый день приходит достаточно много материала для усвоения. Он состоит из нескольких блоков и написан разными экспертами по определенной теме, например, вчера была тема «Что такое ключевые слова и как с этим бороться?» А если серьезно, то показали тест-версию одного инструмента по подбору ключевых слов в вашей нише. Кстати, вы знаете разницу между рынком, мега-нишей, нишей и микро-нишей?

Поэтому, если вас интересуют вопросы интернет-маркетинга, трафика, исследования рынка, информационного бизнеса ++++, то присоединяйтесь к курсу.

Я понимаю, что самая главная сложность — это незнание английского языка. Что делать в этой ситуации? Наверно, можно собрать группу заинтересованных людей, «скинуться» на переводчика, но обязательно пройти этот курс. Но мне все-таки кажется, что сейчас есть немало людей, владеющих английским языком, которые смогут и захотят вам помочь. Дерзайте!

Можно распечатать тексты каждого урока в PDF-формате, сделать переплет, пусть пока полежат, а вы тем временем быстренько изучаете английский язык. Но нужно торопиться, а то пока будете учить язык, эти технологии уже устареют!

Ссылки по теме:

  • Бесплатный курс по интернет-маркетингу «30 Day Challenge».
  • Путешествие в мир интернет-маркетинга продолжается.
  • Можно обратиться в бюро переводов текстов, может, там вам помогут решить проблемы с переводами по европейским и восточным языкам. 
  • Как подготовить блог к Пасхе?
  • Как написать план статей для блога?
  • Если вы устали от поиска бизнес-идеи, то советую почитать материалы на тему «Свое рекламное агентство — доступно каждому«. Я хоть пока и не собираюсь заниматься этим видом бизнеса, но меня привлек этот сайт тем, что, во-первых, речь идет о франшизе (рекламного агентства), во-вторых, это — показательный пример информационного сопровождения бизнес-процесса, и в-третьих (пожалуй, в-главных), хороший образец информационного бизнеса.
Блоги мира, Новости, Теория блогинга

Related Articles

8 комментариев

8 Replies to “1 августа начался 30-дневный бесплатный курс по Интернет-маркетингу”
  1. Я и сама, прошла бы этот курс. Интернет-маркетинг — нужная отрасль.

  2. Курс пройти — хорошо, но распечатывать и ждать пока выучишь язык — непрофессиональный совет!

  3. Да.. быстренько выучить язык, пожалуй, самый оригинальный совет..

  4. По мне в интернете заработать нереально.Много точно заработать нельзя.Сложно всё это и много обмана.

  5. @Алла и Вася!

    P.S.

    Последние два предложения текста нужно воспринимать как мотивацию, волшебный пинок под зад — уже начать форсировать изучение иностранных языков. 😆

    @Алла!
    А зря Вы возражаете против распечатывания иноязычных текстов. Только с экрана компьютера язык-то не выучишь. С языком, как с бульварной прессой, нельзя… Он не терпит такого к себе отношения.

  6. @Rios!
    Лично я не ставлю цели заработать деньги после прохождения этого курса. Моя задача — посмотреть, как профессионалы создают информационные продукты, что они для этого делают, какие технологии используют, и т.д. И одновременно, конечно, научиться тому, чему они учат (хотя бы частично!).

    Например, тема сегодняшнего блока — анализ рынка и выбор продукта / услуги для партнерской программы. Так почему же не посмотреть на всю эту кухню изнутри! Тем более, парни делают все на хорошем уровне.

  7. Евшений:

    Спасибо, курс должен быть просто суперским. жалкто что я ничего не понимаю на англ языке.

    придеться все выкачивать и делать на пк отдельные папки под каждый день, и скачить все видюшки, пока они еше бесплатые.

  8. Валя:

    Ребят! Ну что за проблемы?! Неужели нельзя взять человека, знающего инглиш и вместе просмотреть курс?? Он-то бесплатный! Ну заплатите вы немного вашему знакомому!

    На мой взгляд, любая проблема всегда решаема! Только вечно придумываем себе отговорки, что все-таки ничего и не делать!

    Все! Ушла смотреть курс! Английский знаю! Ура! 🙂

    http://ya-professional.blog2x2.ru/

Comments are closed.