Что нужно человеку для счастья

Вот ты и закончила ремонт в своей новой квартире. Тебе осталось лишь выбросить оставшиеся от строительства декоративной перегородки пеноблоки, которые почему-то до сих пор лежат аккуратно сложенные в коридоре. Теперь ты понимаешь – ты себе создала маленький уютный рабочий уголок, как бы разделив большую комнату на рабочую зону и зону отдыха. И да, ты теперь можешь гордиться своим жилищем, ведь вроде бы ты только недавно окончила университет и приехала в Петербург работать, а вот уже у тебя собственная квартира, которую ты смогла купить благодаря своим знаниям и умениям, быстро продвигаясь по служебной лестнице.

Но сейчас уже вечер. Ты точно никуда не пойдешь, ведь сегодняшний день был непрост, но тебе помимо выполнения домашних обязательств очень хотелось купить что-нибудь новое для себя. После работы ты все же успела заскочить в свой любимый обувной магазин за парой новеньких женских сапог, ведь скоро осень. И скоро должна прийти твоя подруга, с которой вы уже много лет дружите и с которой прошли через много испытаний. Ты знаешь, что придет она не просто так, а наверняка принесет с собой хорошего вина и какой-нибудь подарок на новоселье, а может даже одновременно с ее приходом придет курьер из службы доставки цветов по Санкт-Петербургу с букетом для тебя от сослуживцев – они ведь знают, что сегодня у тебя большой день. Их ты пригласишь к себе в конце недели, и вы весело отметите твое достижение. А пока что тебя ждет приятная расслабляющая дружеская беседа.

Но вскорости подруга уедет домой, а ты останешься у себя дома сама, еще раз пройдешь по комнатам, оценишь хозяйским глазом объем выполненной работы. И не избегнет твоего внимания твой верный друг, товарищ и помощник – компьютер. Ты понимаешь, что уже почти полночь, но спать пока не хочется. Компьютер включается с тихим шумом и привычной мелодией запуска системы. Сейчас ты думаешь, что надо бы новые обои скачать и обновить вид рабочего стола. И тут приходить идея посмотреть фильм онлайн. Ты еще не знаешь какой, обдумываешь посмотреть ли комедию, или все же драму? Или может что-то фантастическое? Твои поиски затягиваются на более чем полчаса, и ты решаешь пойти лечь спать.

Уже засыпая, ты вспоминаешь, что хотела себе купить новые духи. Думаешь, что надо бы не забыть завтра заказать их в shaik 77. Главное не забыть. С этой мыслью ты засыпаешь и даже не задумываешься, что может принести новый день. Сегодня, не смотря на усталость, ты счастлива.

Оффтоп

Related Articles

0 Comment