Интервью с Janine Laval (леди-блоггер из Франции)

Сегодня в гостях у «Международной блогопанорамы» леди-блоггер из Франции Janine Laval. У нее 10 внуков и 1 правнук…
Она увлечена Интернетом… Мы знакомы с блог-творчеством мадам Janine. (Красота с французских блогов. Красота с французских блогов-2). Я попросила мадам ответить на вопросы, и вот ее ответы*.

*Мадам прислала вариант перевода с французского языка на русский, который выдал ей переводчик traduction. А мои вопросы были составлены на английском языке. Поэтому мы сегодня имеем англо-французско-русскую версию. Публикуется без изменений, т.е. в том виде, в каком я получила эти ответы от мадам Janine Laval.

Итак, интервью.

1. 5 слов, которые ассоциируются с Россией
из космоса степени — Музыка — Поэзия — разнообразии.

2. Самое важное в блоггинге — свобода выражения мнений

3. Самое важное в блоге
— (у меня нет четкого мнения по данному вопросу)

4. Возможные направления в развитии блоггинга
— блога может стать средством для быстрого обмена вокруг земного шара

5. Блоггинг мне дает … мой блог находится изображение книги в моем настроении, когда я ставлю на мои фотографии, несколько стихотворений моего членства и моя скромная работа генеалогия

6. В блоггинге мне не нравится… боюсь, слишком ориентированные блоги секса, предел порнография или педофилия, потому что это довольно трудно контролировать (как результат этой свободы выражения мнения) каждый имеет свои преимущества и недостатки заместителей обратно.

7. Женский блоггинг — это … Я не вижу большой разницы между женщинами и мужчинами с точки зрения блоги, я хотел бы отметить, что даже в блогах темы, как политика, спорт, поэзия, фотография, есть почти столько псевдо-мужского и женского пола; После этого, независимо от того, ники отражают вид человеке?

8. Как отдыхает типичный французский блоггер?
— Я не знаю, какие другие блоггеры являются французский расслабиться, я читал, фотография, рисунок, живопись, коллекции, писать и читать стихи, участвовать в форумах литература . (Я написал небольшой сборник стихов, который был опубликован в прошлом году) … т.д. … Мне не хватает профессии, и я хочу, что дни длиннее, чем через 24 часов!

9. Что вы знаете об Интернете и блоггинге в России? — я с сожалением вынужден сказать, что я не знаю, многое уже о том, что я не понимаю языка. Я подчеркиваю, в других местах в этой связи о том, что я очень рад нашли этот сайт перевода (Google), даже если она оставляет немного желать для отдельных витков фраза, мы можем же мы понимаем.

10. Ваши пожелания блоггерам России — (Мадам ответила следующим образом. Наверно, переводчик не донес идеи вопроса). Я нахожу в России дневники, фотографии и информацию о повседневной жизни, метеорология, питание, жилье т.д. …

Вот такое интервью! По-моему, все понятно. Да, активности мадам Janine можно позавидовать… «Драмкружок, кружок по фото, а мне еще и петь охота!» (Кажется, это было у Агнии Барто).

Другие интервью:

  • В Рунете: Роман Масленников предлагает почитать интервью с Игорем Минтусовым, председателем Совета директоров Центра политического консультирования «Никколо М».
  • Здесь можно узнать, как изучают французский язык школьники французской гимназии в г. Инта.

Интервью с зарубежными блогерами

Related Articles

6 комментариев

6 Replies to “Интервью с Janine Laval (леди-блоггер из Франции)”
  1. Laval Janine:

    Еще раз спасибо, я очень тронут вашей добротой ко мне.

  2. Kopernik:

    А почему машинный перевод, если автор блога — переводчик?

  3. Laval Janine:

    Cve Пишу то, что я имею в виду на французском, а затем я делаю скопировать и вставить GTOOGLE машинного перевода, которая не должна быть совершенно правильным, но понимаем, о.
    Друзья.
    Janine Laval

  4. Laval Janine:

    GOOGLE et non GTOOGLE!!!

  5. Janine laval:

    😀 Meilleurs v?ux pour l’ann?e 2010

    наилучшие пожелания на 2010 год

Comments are closed.