Красота с французских блогов

Я пригласила коллег, знающих иностранные языки, к размещению в «Международной блогопанораме» публикаций о иноязычных блогах. Первой откликнулась Александра, она владеет французским языком. Сейчас она пока только осваивается во французской блогосфере, но она заметила, что французов с их специфичным менталитетом интересует, в основном, тема «туфли — ноги — Саркози». Думаю, что все-таки французов волнуют и другие, более важные и глобальные темы. Об этом мы скоро узнаем, когда Александра подготовит обзор французской блогосферы.

А пока посмотрим на то, как французы видят и чувствуют природу. Я, к сожалению, во француском не сильна, но, кажется все понятно и без перевода. Тех, кого интересуют другие фотографии, то вам — сюда. Там — подробный архив с декабря 2005 года. Есть, на что посмотреть и чем восхититься.

Coucher de soleil soir du 1er mai 2008

Comme un dragon, un cep de vigne

L'abeille butine sur le thym en fleurs

А тем, кому интересно посмотреть фотографии того, каким представляли 21 век в 19 веке, то вам — сюда, блог «Интернет-прогулка». 


Блоги Европы

Related Articles

13 комментариев

13 Replies to “Красота с французских блогов”
  1. Laval Janine:

    je suis tr?s heureuse de voir mes photos sur votre site. Je ne sais pas votre langue mais j’ai traduis en ligne avec google traduction.J’esp?re que vous comprendrez Je vous dis merci.

    Я очень рад видеть мои фотографии на своем сайте. Я не знаю вашего языка, но я перевести в Интернете С помощью этой службы traduction.J надеюсь, вы понимаете, я говорю спасибо.

  2. Laval Janine:

    😀

  3. @Dear Laval Janine!
    Your photos are great! Now we see how the French feel and understand nature 😆 ! I feel highly appreciative for your commentaries. I admire the old photos, particularly, the posts in May — June, 2008.
    http://ninjamanu.free.fr/serendipity/

  4. Laval Janine:

    СПАСИБО 😳 😳 😳 😳 😛 😆

  5. Laval Janine:

    Здравствуйте! Как поживаете?
    Друзья.
    Janine Laval

  6. Laval Janine:

    Я имел некоторые проблемы со здоровьем, но теперь я прекрасно. Я имею три моих внуков в отпуске. Дом наполнен. Когда я буду более спокойной, я делаю обратном пути сюда. Мои друзья все

  7. Janine laval:

    😳 😆 il y a longtemps que je ne suis pas venue vous dire un petit bonjour.
    Amiti?s de France,
    Janine Laval

    давно, что я не прийти вам сказать, мало Здравствуйте.
    Друзей Франции,
    Janine Лаваля

  8. Janine laval:

    Я жалею, что не понимает вашего языка и перевод более или менее хорошо с GOOGLE, потому что я очень хотел приехать посетить ваш сайт чаще.
    Получить все мои наилучшие пожелания

  9. Есть так долго, что я не пришел, чтобы сказать привет! Как поживаешь? Все мои друзья из Франции.

  10. Janine Laval:

    J’ai ouvert un deuxième blog, mais le premier fonctionne encore. Merci.

    Я открыл второй блог, но первый все еще работает. Спасибо.

Comments are closed.