Семинар «Продвижение персонального бренда в условиях кризиса» (США, 24 сентября 2009 г.)

Что значит для соискателя иметь блог и онлайн-портфолио? Какие стратегии нужно использовать компаниям, чтобы принять на работу хороших сотрудников? Как при этом рекрутеры используют социальные сети типа LinkedIn, Twitter, Facebook, и другие социальные сайты?

Социальные сайты — это замечательный инструмент для карьерного роста, потому что дает возможность показать свои умения и навыки, общаться с коллегами и устанавливать новые контакты, учиться на опыте других, находить руководителей и создавать персональный бренд. Результат общения в соцсетях — получение хорошей работы. Кадровые агентства и, в меньшей степени, компании начали активно использовать социальные сайты для поиска кандидатов.

Но процесс этот медленный, и он может превратиться в кошмар, если не иметь целей и четко выработанной стратегии по продвижению персонального бренда. Нужно знать, как работать над своей репутацией и общаться с рекрутерами и потенциальными работодателями.

Обо всем этом можно узнать на семинаре Valeria Maltoni. Это эксперт в области маркетинговых и бизнес-коммуникаций, диалога с потребителями и бренд-менеджмента. Valeria помогает понять, как клиенты и сообщества изменили маркетинг, PR и коммуникацию — и как работать в новых условиях.

Обо всем этом можно будет узнать на семинаре «Personal Branding: Even More Important in a Tough Economy». Семинар пройдет 24 сентября 2009 года в г. Норристаун (штат Пенсильвания, США) Регистрационный сбор: от 10 до 35 долларов.

Может, кто из блогеров сходит, а потом нам расскажет??!!

Читаем вместе в блогах:

  1. Рецессии и конец кризиса 2009 читаем в блоге автора.
  2. Удивительные драгоценности мира в историческом блоге.
  3. Блогопанорама расскажет про ведение блога и секреты Твиттера.
  4. Читаем про модные головные уборы для мужчин и женщин.
Новости, Социальные сети

Related Articles

2 комментария

2 Replies to “Семинар «Продвижение персонального бренда в условиях кризиса» (США, 24 сентября 2009 г.)”
  1. Илья Рабченок:

    Скоро будет вебинар, один из докладчиков — Дамир Халилов, будет рассказывать по этой теме.

  2. Alexey:

    Я бы сходил. Но до Норристауна мне очень далеко. 😆

Comments are closed.