В какие фото-обои «одет» ваш рабочий стол

Скажи мне, в какие обои «одет» твой рабочий стол и я скажу, кто ты… У меня это всегда фотографии, которые я снимаю сама. Обычно это — наша сибирская природа и на ее фоне немного меня, любимой. Меняю их редко, в последний раз я заменила их полгода назад. Лично для меня важно, какая картинка будет первой при включении компьютера. Не менее важно еще, чтобы это были не только красивые обои для рабочего стола, но и то, что для меня имеет значение. Я знаю точно, чего НЕ будет на моем компьютере, это — негатив, голые и полуголые модели и прочие глупости…

Я посмотрела несколько англоязычных сайтов с фото-обоями. В лидерах — фото-обои на спортивную тематику.

Фото-обои на спортивную тематику + звезды —  там звезды мирового спорта и просто звезды из разных сфер. Много российских имен, Устюгов, Гамова, Шарапова и др. Для второй категории ключевое слово — sexi. Наверно, поэтому туда попала Корикова.

Фото-обои на футбольную тематику —  в последних статьях коллекция фото с Кака, Вилла Санчес, Сильва, Дрогба и др. Они, наверно, все — красавчики, но мне бы не совсем хотелось видеть искаженные лица спортсменов у себя на рабочем столе.


Я заказала seo анализ сайта, посмотрим что из это выйдет.

Блоги мира

Related Articles

9 комментариев

9 Replies to “В какие фото-обои «одет» ваш рабочий стол”
  1. Привет, Майя! А вот я меняю обои довольно часто. Как правило, тоже мои фотографии или моих подруг, и как правило, это пейзажи или животные. Поскольку у меня за спиной сидят «любимые» старшие коллеги, стараюсь не выдавать фотографиями своих эмоций. Люблю качественные обои, чтоб поразглядывать в течение дня. Вот дома — раздолье. Чаще всего фотографии из интернета, на которые хочу чтоб полюбовались или обратили внимание все домашние.
    Ненавижу фото пищи, еды, (тортов и ягод в частности), щенков в стаканах и, особенно, — котят с бантиками. А вот моя коллега сидящая рядом со мной считает иначе….((((( Периодически обновляет своих кысок, и входящие посетители умиляются….брррррррр.
    Вопрос хороший, проблема действительно существует…)))))))
    Спасибо,
    Best wishes

  2. @Ася!

    Спасибо за отзыв!! Сто лет — в обед!!!

    Ненавижу фото пищи, еды, (тортов и ягод в частности), щенков в стаканах и, особенно, — котят с бантиками.

    Наверно, и такое имеет право на существование. Ведь если человеку от этого на душе теплее / легче / светлее, так почему бы и нет… Ага?

  3. Nikolai25:

    Я тоже очень часто меняю обои и очень часто ставлю фото своего сына ему 4.5 года

  4. Nikolai25:

    Что нашёл в то и одел раб. стол

  5. Alex:

    Обои сейчас на многих сайтах качай что душе угодно

  6. Селена:

    Я тоже не люблю негативные картинки, изображения полуголых моделей и т.п. Стараюсь ставить на рабочий стол обои с добрым и позитивным смыслом. Не всегда у меня это фотографии, могут быть и рисунки 🙂

  7. Oleg Kalachov:

    На рабочем столе обычно беру какой нибудь красивый скриншот из игр, иди пейзаж, не сильно детализованный, чтоб не особо рябило в глазах.

  8. А у меня одни и те же обои на протяжении всего времени)- http://cl.ly/112B3G2b101o093o0C0n

Comments are closed.